L’azienda è localizzata nella Sabina Romana, nel comune di Montelibretti ed è costituita da un allevamento caprino unitamente a coltivazioni olivicole e foraggere. Ad oggi sono allevate circa duecentotrenta capre di razza Maltese. La conduzione aziendale è imperniata sulla scelta di questa razza dal momento che si adatta bene all’ambiente della tenuta, sulla corretta stabulazione, che permette di ottimizzare il benessere animale sia nei ricoveri che negli accessi esterni, e su scelte alimentari che privilegiano pascolo aziendale, fieni del territorio circostante e mangime NO OGM, composto prevalentemente di cereali e proteaginose, ad esclusione della soia. La produzione si rifà alla tradizione lattiero-casearia italiana, facendo riferimento a formaggi che nascono propriamente come formaggi di latte di capra, come il cacioricotta e la robiola e adattando alcune tecnologie utilizzate per il latte di altre specie, come quella dello stracchino, del primo sale e del semicotto.
L’azienda produce anche latte di capra per uso diretto che viene pastorizzato e imbottigliato in bottiglie da 1 litro e 0,5 litri.
Tel. 320 0221447 - 334 7185779